Gaya APA

HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK. (2018). PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER) . PEKANBARU: UNIVERSITAS ABDURRAB.

Gaya Chicago

HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK. PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER). PEKANBARU: UNIVERSITAS ABDURRAB, 2018. LAPORAN PENELITIAN DOSEN.

Gaya MLA

HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK. PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER). PEKANBARU: UNIVERSITAS ABDURRAB, 2018. LAPORAN PENELITIAN DOSEN.

Gaya Turabian

HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK. PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER). PEKANBARU: UNIVERSITAS ABDURRAB, 2018. LAPORAN PENELITIAN DOSEN.