Gaya APA
HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK. (2018).
PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER) .
PEKANBARU:
UNIVERSITAS ABDURRAB.
Gaya Chicago
HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK.
PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER).
PEKANBARU:
UNIVERSITAS ABDURRAB,
2018.
LAPORAN PENELITIAN DOSEN.
Gaya MLA
HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK.
PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER).
PEKANBARU:
UNIVERSITAS ABDURRAB,
2018.
LAPORAN PENELITIAN DOSEN.
Gaya Turabian
HARNI SEPRYANI, ROSA DEVITRIA, DKK.
PENINGKATAN KUALITAS DAN KETAHANAN NASI MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MEER).
PEKANBARU:
UNIVERSITAS ABDURRAB,
2018.
LAPORAN PENELITIAN DOSEN.